X



山上被告にサバ缶を差し入れすると逮捕されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:32:48.418ID:FRKAxBe/0
逮捕容疑は6月19日、福島県内の郵便局からサバの缶詰4個、割り箸1膳、手紙1通が入った郵便物1個を郵送し、22日に到着した際、地裁職員の業務を妨害した疑い。署は認否を明らかにしていない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:34:03.434ID:jA5TGWPR0
サバ缶のせいじゃなくて適切な手続きをしなかったからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:34:52.022ID:5RTKdFY40
鰯の蒲焼ならいけた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:36:11.066ID:vGmQdpwO0
こんなのが実名報道って見せしめか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:42:15.226
>>5
だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:45:06.986ID:6RT57K3u0
サバ缶で裁かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況