X



俺が女と付き合えてねえ理由ってユーモアある女が好きだからだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:18:43.374ID:2ihLJykI0
中々遭遇出来ないし
ユーモアある女って何故だか見た目に難ありだったりするんだよな
謎が解けてスッキリしてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:19:49.943ID:2ihLJykI0
自分の好きなタイプが見た目しかわからなかったけど中身はどういうのがタイプか知れて今嬉しいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:22:32.306ID:1eJGNmKaM
なかなかユーモアのある女っていないぞ。関西にはわりといそうやけど。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:23:05.206ID:7TVY0e4P0
単に>>1が不細工だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:23:45.962ID:IDQM4O9Q0
>>1 そういう考え方だから誰からも魅力的って思ってもらえないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:26:18.636ID:2ihLJykI0
おまえらもそうなんじゃね?
おまえら良く言うじゃん
俺が好きなのは女体のみ
とかなんとか
ユーモアあって見てくれも良い女が周りに現れれば考え変わるかもよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:26:57.480ID:u5jyt19n0
>>3
関西なめんなユーモアある女なんて1人もいねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:31:43.426ID:qygScW+GM
ネットしてると嫌でも分かるわ
周りだけじゃなくてこの世界のどこを探しても女はつまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:33:56.551ID:1eJGNmKaM
>>8
外国人なら違うんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:34:59.659ID:jA5TGWPR0
この考えはまずいところにいってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:09:31.577ID:aCMAYUxv0
女の世界ではユーモアは2軍以下の武器やからな
1軍は美、圧倒的に美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況