X



風俗行く前って緊張しない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:11:48.759ID:8/bbNqXGd
今日初めて行く
緊張で寝不足って今までなかったな
0002◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:12:33.929ID:ZZ6tkcmL0
射精できずに惨めな思いして帰るはめになるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:12:45.361ID:5RTKdFY40
店入って嬢と会うまでどんどん緊張するよ
会ってすこししてくと緊張はとけるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:12:55.061ID:OXGpuGM/0
嬢が来る瞬間まで少年みたいに胸がドキドキしてる
あの時のピュアさを血中濃度で言えばトキめき
純粋な性欲は世界で一番素敵なトキめき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:14:17.232ID:OXGpuGM/0
結婚式の直前に「神様アタシ幸せです…」と思う少女のように
嬢が来る前のオッサン「神様僕幸せです…」と思う時の血中濃度は同じだと言われている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:14:44.423ID:8/bbNqXGd
>>2
やめて怖いw
>>3
そんなもん?
だと良いんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:15:33.486ID:8/bbNqXGd
>>4
詩的w
>>5
そうかーちょっと安心した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:15:46.110ID:5RTKdFY40
店に入る一歩
店員に口聞く瞬間
嬢がでてくる瞬間

らへんが緊張ポイント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:16:25.274ID:4JrrUKVLd
いうほどか?。底辺相手に緊張することなんてないだろ自分は相手より上なんだという根拠ない自信で武装しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:16:40.333ID:IB/06fscd
おれちんこ立たなかったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:19:08.033ID:8/bbNqXGd
>>8
迎えには来てくれるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:19:36.157ID:hgRXQ8me0
友達を初風俗に連れて行った事あるが緊張でイケなかったようだ
隣の部屋で壁が薄くて丸聞こえwww
ごめんねごめんね〜とかわけわからん事を口走ってた
あいつ真面目だったからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:19:52.241ID:c6x/8KxZp
待合室にいる時はドキドキが最高潮だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:20:38.078ID:OXGpuGM/0
結果がどうなろうと関係ないんだよ
風俗の良さってのはあのドキドキとワクワク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:22:01.467ID:hgRXQ8me0
校長「お前は食パンを食うのにいちいち緊張するのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:22:04.155ID:c6x/8KxZp
1度そこらへんのおばちゃんみたいなババアが出てきた時は、ドキドキから別の意味のドキドキに変わった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:22:50.385ID:8/bbNqXGd
>>10
うわ想像しただけで心拍数上がる
もうバクバクだわ俺
>>11
やっぱり自信欲しいな
童貞じゃなかったらまた違うのかもだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:23:28.712ID:8/bbNqXGd
>>12
そんなことあるのか
一応オナ禁してるから勃つと信じたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:24:00.453ID:hgRXQ8me0
最初はマグロでいいよ
相手もプロだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:25:08.401ID:8/bbNqXGd
>>16
予約してからドキドキしっぱなしだよ
大学受験より緊張してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:26:02.252ID:8/bbNqXGd
>>18
当たりませんように...
>>19
完全受け身でいいのか?
童貞かつMな俺にはありがたいが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:26:02.762ID:QJ1+ZxHdd
行きたいけど今はマジで病気が怖いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:28:21.400ID:OXGpuGM/0
>>24
病気が怖いってことをちゃんと申告して
キスしない、舐めない、揉むだけ、ゴムの上から舐めてもらう、とか
オナクラでしてもらうとか
そんなの本人の希望に合わせて対処してもらえばいいんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:32:28.083ID:8/bbNqXGd
>>24
俺は欲望に負けた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:39:05.928ID:8/bbNqXGd
めちゃくちゃ緊張して寝れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況