X



インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国 これおもろいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:59:59.914ID:xGmoLIG10
昔のしか知らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:01:23.122ID:5RTKdFY40
面白いよ
ラストのめちゃくちゃ展開おれはすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:02:11.207ID:LjqRzk9Z0
なかなか面白いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:02:47.807ID:bSye9+LNa
🐜最強映画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:05:32.386ID:ThZnSKEC0
冷蔵庫に入って原爆から逃れるとこしか覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:06:18.661ID:5RTKdFY40
もうみたくなあああぁああぁい!
👽(😡)

のとこ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:06:58.649ID:xGmoLIG10
>2-4 ほんまかいな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:09:11.501ID:accz+KMn0
まあまあな出来
星3.83くらいでつまんなくはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:17:12.112ID:xGmoLIG10
じゃ見なくていいか 神作しか見たくねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:18:06.252ID:ozUDZmpx0
一番面白いヤツじゃなかったっけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:18:22.818ID:aQnf5gxYa
他人のレビューだけで見る映画決めるとか可哀想
他人のレビューなんて基本当てにならんよ
気になったなら見なよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:19:19.819ID:ihNlrSGf0
旧作のインディージョーンズは、プロパガンダ臭が凄かったからなぁ
どんだけドイツが嫌いなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:23:20.736ID:accz+KMn0
>>12
もう負かした相手にプロパガンダも何もなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:25:11.446ID:8ryOQN1/0
シンドラーのリスト撮ったスピルバーグだし当たり前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:43:20.841ID:a8fHCheXp
>>9
神作だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:54:07.273ID:+TUp/VaK0
クリスタルスカルが近代に作られた物ってバレたあとだから夢がないよね今見ても
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:58:17.219ID:MRsn/hth0
冷蔵庫は無茶だろって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況