X



日本人「刺身のツマ捨てます。たんぽぽ捨てます。パセリ捨てます。」外人「うん」日本人「食べ物を粗末にするな!」外人「えっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/30(金) 01:55:13.020ID:UtRvyY9V0
これ外国人ビックリするらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:59:34.377ID:1EXZWxRwd
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:00:29.436ID:6FkbKt2V0
>>1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:00:48.544ID:UtRvyY9V0
>>2
本文が見えないならスレタイで判断してレスしろよ
そう言うところが無能なんやでw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:01:08.977ID:UtRvyY9V0
>>3
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:02:34.097ID:ZZ6tkcmL0
NGワードにもなってんだけどなにいってんだろこいつ
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/30(金) 02:03:41.872ID:UtRvyY9V0
見えてるのに見えてないフリが一番ダサいw
恥ずかしくないのかな?
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/30(金) 02:05:22.730ID:UtRvyY9V0
見えないことをアピールするとか構ってちゃんなんだろうな
見えないならレス自体しなきゃいいのにw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:05:53.719ID:b/w2HUIe0
効いてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:07:24.357ID:MlVa4pGzp
しょーもないクソスレが見えないアピールに潰されててワロタ
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/30(金) 02:07:28.243ID:UtRvyY9V0
効き過ぎちゃったかなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:08:17.901ID:IpRrDE7X0
ちょくちょく見えないなこのスレ
0013NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/30(金) 02:10:59.260ID:5k2LYt7ja
>>12
見えないをNGワードに入れてるんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:15:13.237ID:gVcv4/GVd
コテ付けて建てるスレがこれ
しかも誰からも面白いとすら思われてないからひたすら叩かれてる

こんな惨めな存在イジメるのやめてやれよもう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:15:16.396ID:NOo/veT60
>>7
効いてて草必死すぎワロタw
0016NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/30(金) 02:16:35.567ID:UtRvyY9V0
見えないをスルーしてたけど叩いてみたら反応しまくりでワロタ
効き過ぎだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:17:11.637ID:c6x/8KxZp
効きすぎ合戦滑稽すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:18:50.291ID:Earkcizz0
俺は食べるし日本人ってひとくくりにすんなよ
0019NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/30(金) 02:22:59.872ID:UtRvyY9V0
>>17
効き過ぎって言ってればいいと思ってるアホは何を言っても効き過ぎとしか返ってこないのでそのまま返すのが一番なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況