X



貧乏性拗らせオジサンだけど今日始めて扇風機の「強」ボタン押した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:39.754ID:+EVyA11hdNIKU
こりゃ新しい世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:57.728ID:w1wp/WFt0NIKU
緊張するよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:21.381ID:3Nefjq3N0NIKU
30分が活動限界だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:24.488ID:7TNlDsG60NIKU
ダニの死がいが舞い散る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:34.951ID:LzUghaTG0NIKU
お前にはまだ刺激が強すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:38.676ID:x9Y6wWUT0NIKU
うちわだとタダだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:41.935ID:+EVyA11hdNIKU
まるで台風の日に散歩に出かけた時のような興奮
当たりながら寝たら死ぬって都市伝説じゃねぇなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:58:42.446ID:TwT9+Atg0NIKU
もしかして扇風機の前に濡れたタオルかけとくとエアコンと化すの知らない扇風機エアプ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:01:35.048ID:+EVyA11hdNIKU
>>8
もっと早く教えてくれよぉ
これで今年は休日にジャスコのベンチに居座る必要がなくなった アリガト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況