X



最近ゲームがつまらなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:02.233ID:pRrqAeND0NIKU
しばらくゲーム断ちしてみるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:29.445ID:9YP2s78A0NIKU
老化で集中力が続かなくなってんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:39.580ID:6otnH5tgaNIKU
また楽しく感じるときがくるさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:48.965ID:pRrqAeND0NIKU
>>2
集中力はありゅよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:49.648ID:RxWTqunV0NIKU
いい歳なんだからパチスロに以降しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:09.284ID:+ZsIP4VR0NIKU
わかる
ペルソナ3が面白くない
なぜ我はこうなった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:49.755ID:MGvI5dCNdNIKU
P3はもともと○☓ゲーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:42:18.975ID:T5pa1EI+rNIKU
わかる
積みゲーすらしなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:06.578ID:m3GgWvmk0NIKU
製作者が想定している遊び手の知能年齢を上回っちゃったんだね
もうワクワクも面白さも感じられないよ
さあ、これからは違う未知の世界へ飛び込もう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:07.161ID:sGm94to10NIKU
気付くのが遅いな
普通はおじさんなる前に気付く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:24.768ID:j7BtI2Bj0NIKU
>>5
それがそもそも狂ってんだろがw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:45:55.653ID:iJP4stytdNIKU
最近ゲームがつまらない、ハマらない
そんな噂が飛び交ってるけど
それはソフトのせいじゃない
ハードに限界があったからだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:00.529ID:T5pa1EI+rNIKU
間違いなく今のゲームの方がずっと面白い
でもやる気にならない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:48:02.604ID:m3GgWvmk0NIKU
どんな玩具にも対象知能年齢っていうのがあるんよ
心が老いてゲームにワクワクもドキドキも感じなくなる時期は遅かれ早かれ来るんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況