X



大物YouTuberヒカルさん、あまりにも育ちが悪すぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:56.155ID:/A6QiiSbaNIKU
品性は金では買えないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:13.734ID:srl6Hck60NIKU
想像以上だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:13.470ID:Zp3dxXpe0NIKU
相馬トランジスタってこんな声低かったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:41:19.925ID:7YeH4SF00NIKU
育ちが悪いってのはあるんだろうけどこういうのを格好いいふるまいだと思ってて直す気とかないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:42:17.696ID:uwaQtJuJ0NIKU
情報商材屋youtuberだっけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:34.219ID:TwT9+Atg0NIKU
左のやつの「えぇ…」って感じw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:00.362ID:j7BtI2Bj0NIKU
手前のハイドみてえだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:12.232ID:uwaQtJuJ0NIKU
手前の人は逆に育ち良さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:48:39.605ID:9fPoIrE9MNIKU
バブルのにわか成金かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:19.272ID:5D+zns0/0NIKU
育ちが良い、あるいは賢ければYouTuberなんかにならなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況