X



他者「ガミガミクドクド」俺「すみません・・・(でも俺ボルケニオン持ってるし・・・)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:55.321ID:hiHHAozq0NIKU
(色違いのポケモン1ボックス分くらい持ってるし・・・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:45.993ID:oySFIC6waNIKU
俺なんかドランザーV2持ってるぞ
ゴーッ!シューート!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:50.899ID:NZtxyPAT0NIKU
ふんかヒードランもってたら誇っていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:37.749ID:hiHHAozq0NIKU
>>3
持ってたけどSVに連れてきたら噴火消えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:41.785ID:oySFIC6waNIKU
は?なんで>>3にはレスするのに俺にはしてくれないの…泣くぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:37.164ID:N1FpadyR0NIKU
>>5
>>1がお前のこと嫌いって他のスレで言ってたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:42.213ID:hiHHAozq0NIKU
>>5
そんなこと言って本当はドランザーV2持ってるから平気なんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:04.401ID:oySFIC6waNIKU
>>6
まじで…消えるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:01.355ID:NZtxyPAT0NIKU
>>4
えっ消えるのかよ 可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:48:36.178ID:hiHHAozq0NIKU
>>10
10匹近くいた金属音サンダーも全滅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況