X



引越し先の無料Wi-Fiの速度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:15.753ID:f/ah/pF4MNIKU
これなら無限に使うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:54.721ID:MmgnEmni0NIKU
どこの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:07.722ID:lHdrpYtQ0NIKU
マンション?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:39.277ID:pg2XAKxJ0NIKU
神レベルだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:10.836ID:P+x1qcdg0NIKU
>>4
いや分からん
何もネット関係の契約も手続きもせずに即日繋いで使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:18.303ID:3RU9taFa0NIKU
Wi-Fiで?すごくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:42.412ID:P+x1qcdg0NIKU
>>5
いや2階建ての普通のアパート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:21.379ID:c0qo/JLL0NIKU
これはSSRだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:35.011ID:sIVnzyvfaNIKU
なんてアプリ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:05.367ID:T5pa1EI+rNIKU
夜10時ごろに安定して速度出るなら当たり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:21.485ID:P+x1qcdg0NIKU
やっぱこれ凄いよな

>>11
SPEEDtest
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:53.037ID:hgDr6W6b0NIKU
大当たり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:16.910ID:MmgnEmni0NIKU
毎月3000円ちょい払ってるけどうちより速いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:51.572ID:UjlfsHdg0NIKU
必死見たら同じアパートの人とかぶるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:40.798ID:TGjjbW3f0NIKU
これで無料はうらやましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:30.520ID:m3GgWvmk0NIKU
超大当たり
大型マンションだと社畜が帰ってきた途端、5ちゃんがギリできるレベル、動画なんて見れたモンじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:12.136ID:GZTn7CpYrNIKU
回線独り占めしてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:07.230ID:CxZKhCaP0NIKU
ネットしてる奴居ないとかじゃね?
賃貸の無料ネットってクソ遅い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:11.441ID:rmCmB8L+0
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/
0022ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:36.677ID:NLZaRzgE0NIKU
どこのかわからないってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況