X



死ぬはずだった少女の身体を義体化して殺し屋として再利用するアニメがかつてあったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:23.366ID:z3Wr5Dks0NIKU?2BP(0)

最初は組織に対して許せない…って思ってたのだ
でも少女たちの笑っている姿や殺し屋の女の子同士で流星群を見ている姿を見ると一概にこの組織を責める気にもならなくなってきたのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:36.992ID:etL5RixA0NIKU
良い加減2期作っても良いと思うんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:44.790ID:Khu5k3QG0NIKU
ジェノサイバーだっけ
0004クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:55.887ID:z3Wr5Dks0NIKU?2BP(0)

>>2
2期は1話の途中で見るのを中断してしまったのだ
何がいけない…とは判断するには浅すぎる時間だし断定は出来ないけど他人の空似がそのキャラの振りをしてる様な違和感を感じたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況