X



まんさんが運転中後部座席の娘に気を取られてケツ掘りそうになるCMあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:07.591ID:qoNvKuyMrNIKU
あれにはフェミッカスどもなんも言うとらんの?
まるで女が注意散漫みたいじゃないのギャオーーーン!て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:33.022ID:sIVnzyvfaNIKU
フェミはそんなにまっすぐ来ない
常に変化球
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:24.501ID:Zq3MqNEY0NIKU
なるほどそう言う見方あるのか
俺はあーオバハン運転すんなー!
て感じただけだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:04.246ID:kzzYy+dW0NIKU
前を走ってる車が悪い!くらいのこと言いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:14.057ID:7YeH4SF00NIKU
CM「お父さんくさい~」
ガイジ「男性差別だ!ギャオーーーーーン!!!!」


ならよく見たけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:21.358ID:l3A2h1Ur0NIKU
事実だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:43.812ID:qoNvKuyMrNIKU
>>6
膣は事実ほどキレるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況