X



お前らが徳川綱吉だったら赤穂浪士許すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:15.841ID:6T2GfOi90NIKU
実際は切腹を命じたらしいが、斬首にでもする?それとも無罪?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:05.550ID:5+6n4UX/0NIKU
吉良上野介を射殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:33.425ID:j4HpZWfraNIKU
幕府の沙汰を覆すので絶対許さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:24.013ID:UOYJmFDT0NIKU
法の通りに処罰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:47.037ID:+ju14HoB0NIKU
一応書いておくと浅野は今でいうDQN
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:32.434ID:3xQwRzP70NIKU
>>6
赤穂藩わりと民のウケ悪かったとこあるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況