X



ポケカ再シュリンクを絶対に許さない会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:52.510ID:/V1tpuMc0NIKU?2BP(0)

発足して欲しい
0003◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:26.492ID:/V1tpuMc0NIKU?2BP(0)

>>2
日本語難しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:07.282ID:4W73PBhg0NIKU
むしろ転売ヤーを潰すためにどんどん巧妙な再シュリンクが増えるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:26.362ID:tS1CxQHJpNIKU
アボカドシュリンク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:00.596ID:/DIaQIwXaNIKU
シュリンプされるとなにがこまるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:04.361ID:ZawwgWAQaNIKU
子供が好きなカードを手に入れられるくらい暴落してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:31.122ID:uwaQtJuJ0NIKU
シュリンプおいしーよね
0009◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:35.641ID:/V1tpuMc0NIKU?2BP(0)

>>4
パックジュースが入ってたから駄目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:51.114ID:/A6QiiSbaNIKU
メリケン「パックの箱にジュース詰めてシュリンクするだけで爆売れでワロタwwwwwwwwwwww」
0012◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:46.140ID:/V1tpuMc0NIKU?2BP(0)

>>7
ポケカ公式でプロモ商法してるからどうだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:54.157ID:4W73PBhg0NIKU
>>9
そしたらポケカの相場下がっていいことだよ
そもそも開けて遊んで楽しむためのパックを開けずにそのまま売る行為自体がおかしい
0014◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:58.562ID:/V1tpuMc0NIKU?2BP(0)

>>11
これ
0015◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:37.711ID:/V1tpuMc0NIKU?2BP(0)

>>13
たしかにそれもそうだね
0017◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:29.321ID:/V1tpuMc0NIKU?2BP(0)

>>16
シュレディンガーのポケカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況