X



今期の百合アニメどれ?このスバのゆんゆんは素晴らしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:14.546ID:5fymngVJ0NIKU
見るから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:43.307ID:4zAgD7bC0NIKU
わたゆり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:05:59.320ID:ga4mOtEQaNIKU
>>2
あれ面白い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:06:44.754ID:4zAgD7bC0NIKU
>>3
なんかギスギスしてた(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:07:56.002ID:Yj3oHsQO0NIKU
今期って仕事百合以外あるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:21.719ID:PFpBRgh60NIKU
いつから女の子が仲良しなだけで百合ていうようになったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:13:17.527ID:5fymngVJ0NIKU
>>4
日常ほんわかじゃないのか
見るけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:13:25.711ID:vXSLENCg0NIKU
続き物だけど水星とかゴルフとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:10.429ID:5fymngVJ0NIKU
>>6
このスバで周りの同級生に
あんたたち見てると百合百合しいのよ
って言われてたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:52.921ID:5fymngVJ0NIKU
>>8
水星ずっと人気だな
ガンダム見たことないんだけど楽しめる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:21.551ID:j4HpZWfraNIKU
>>10
面白いんだが百合厨の思想が強い人の中には批判する人もいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:02.903ID:/DIaQIwXaNIKU
くまクマ熊ベアー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:03.350ID:XX2tlO0i0NIKU
バーディーウイング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況