X



日韓スワップ再開←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:57:27.641ID:XT0ekq1BdNIKU
どういう事なのか分かりやすく教えて🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:58:25.057ID:a0x8miXo0NIKU
つまり韓国はいつまで経っても日本におんぶに抱っこって事だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:58:36.921ID:rz/BFGiO0NIKU
ヤバい国の債券買うってことと同義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:03.875ID:KQ2d3AmYMNIKU
経済危機になったら自国の紙切れ紙幣を高額で買い取れやって事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:22.436ID:DbngHOtb0NIKU
自民党は韓国が大好きで韓国のほうが立場が上ってことだよ
ホントに日本のためを思ってるならこんなバカなこと再開するわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:06:07.091ID:+ZsIP4VR0NIKU
韓国のドルが枯渇したら日本が韓国にドルを供給する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:33.518ID:71/l5eUt0NIKU
バイデン大統領「日本の増税も、日韓スワップ再開も私が岸田に命令して実現させたんだよwおっと、正直に話しすぎたな。今の話は忘れてくれw」
だそーですwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況