X



【謎】液タブで120hz出せるのipad proしか無いのヤバくね?ゲームより絵描きの方がリフレッシュレート重要じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:14.167ID:5fymngVJ0NIKU
やっと最近日本から120hz出せる4Kが出せる大型液タブ出たけど55万円もする
FHDで良いから240hzで描ける液タブ出せないもんかね

アナログ描くと思うんだが画質よりリフレッシュレート上げて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:48:17.796ID:VDA972kQMNIKU
慣れたら何とも思わんけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:48:38.321ID:07cZevgDaNIKU
Appleが本気出してくれたら作れそうだけどな
液タブ最強が日本製とか終わってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:19.487ID:5fymngVJ0NIKU
>>3
技術的にかなり難しいのかね
Wacomから引き抜いてGAFAから出して欲しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:54:51.178ID:JlHoNwkD0NIKU
アイパッチョでお絵描きとかwwwww
って思ってたんだけど俺時代遅れだった…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:10.076ID:14A8CUWp0NIKU
なんの関係があんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:57:13.079ID:DwNmd9R9aNIKU
デジ絵でリフッシュレート気にしたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:57:15.824ID:5fymngVJ0NIKU
>>5
プロでiPadproだけのイラストレーターいるよ
iPad併用は殆どじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:42.967ID:5fymngVJ0NIKU
>>6
60hzが基本だけど早く筆動かすとカーソルが遅れる
それもあってプロイラストレーターの多くは120hz出せるiPadPro併用してる人が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:01:47.751ID:14A8CUWp0NIKU
>>9
筆速すぎワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:28.963ID:PXdP+rvtMNIKU
>>9
手ぶれ補正切れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:01.890ID:eES+vnLYaNIKU
>>12
パソコンスペックは関係無い
モニターが対応してないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況