X



発達障害は特別な才能があるという風潮がマジで嫌いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:49:13.903ID:VFXO/k9g0NIKU
健常者以下のゴミならゴミだとストレートに言ってくれ
普通以下のゴミだから障害なんだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:49:56.841ID:FC7K5RGC0NIKU
フェラ上手いてよくいわれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:50:28.101ID:VFXO/k9g0NIKU
健常者以下のゴミならゴミだとストレートに言えって話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:50:45.483ID:VFXO/k9g0NIKU
健常者以下のゴミだから障害なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:08.083ID:VFXO/k9g0NIKU
発達障害なんてただの普通以下のゴミだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:18.080ID:PGqr9Pry0NIKU
同じことしか言ってなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:23.000ID:VFXO/k9g0NIKU
変わってるんじゃなくて、劣ってるだけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:23.630ID:Bh0B5Epl0NIKU
凸凹だからその凸凹が何かにハマった時に強いだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:47.822ID:VFXO/k9g0NIKU
凹凸の凹の部分しかないから障害なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:48.567ID:/StUINmA0NIKU
ワイ境界知能、低みの見物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:00.692ID:GQmbqkaSpNIKU
人より劣ってればそういうことだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:07.914ID:VFXO/k9g0NIKU
凹凸なんて健常者でもあるだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:18.972ID:PGqr9Pry0NIKU
実際普通の人よりすごく秀でた才能ある人も多いけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:41.835ID:VFXO/k9g0NIKU
俺は間違いなく変人ではなく劣ってるだけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:53:31.293ID:/VwktEFg0NIKU
ハマるとやり込むからな
その時代に価値がある事なら評価される
それだけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:54:43.473ID:IuN1MCaFaNIKU
発達障害と知的障害は別だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:54:50.211ID:VFXO/k9g0NIKU
俺は変人ではなく、ただの陰キャでしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:26.680ID:ReHALcRG0NIKU
アスペルガー症候群に限っても上澄みの割合って健常者と変わらん気がする
他のは何かにのめり込むのを障害するような症状ばっかだし発達障害はゴミだよ結局
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:28.150ID:/StUINmA0NIKU
>>17
あながちそうでもないっていうのが最近の定説だよ
発達も数値によっては境界知能になりうる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:56:08.696ID:IuN1MCaFaNIKU
>>20
うーん 大変だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:56:16.224ID:uzhAgS9+pNIKU
>>16
オリジナル曲作ってYouTubeにupしてるだけでも健常者以上だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:56:57.001ID:LIud7lfL0NIKU
三国志で言う呂布みたいなもんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:58:04.018ID:PGqr9Pry0NIKU
あ…前に楽曲の基本すら知らずにスレ立てて総スカン食らってた子じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:58:04.708ID:VFXO/k9g0NIKU
発達障害は天才だと?
じゃあなんで俺はモテないし友達いないんだよ?
それはどう見ても普通以下のゴミだからじゃないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:58:16.005ID:/StUINmA0NIKU
>>21
大変だけど工夫や訓練で日常生活や仕事の効率を上げていく楽しみはあるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:58:36.033ID:/StUINmA0NIKU
ゲームやってる気分や
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:58:38.296ID:VFXO/k9g0NIKU
だから俺は健常者以下のゴミだと言ってるだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:59:05.142ID:PGqr9Pry0NIKU
発達障害だから全能力が平均以上とかいう謎理論なのかw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:59:22.764ID:VFXO/k9g0NIKU
ゴミならゴミだとストレートに言ってくれ
底辺で頭悪いとストレートに言ってくれよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:59:36.240ID:vNFZ/ZfZ0NIKU
健常者
Aの才能 5%
Bの才能 5%
Cの才能 5%

発達障害
Aの才能 5%
Bの才能 0%
Cの才能 0%

発達はAの才能がある!!!!!!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:59:56.300ID:VFXO/k9g0NIKU
俺は変わってるんじゃなくて、健常者より劣ってるだけだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:00:23.850ID:/StUINmA0NIKU
>>31
これ
マジでこれ
ただここからいかに健常者に近づけていくかという遊びはできるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:23.835ID:VFXO/k9g0NIKU
健常者以下のゴミならゴミだと素直に言ってくれ
俺が天才なら、JKの放尿モノのエロ同人描いてるキモオタですら天才になっちゃうぞ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:39.189ID:PGqr9Pry0NIKU
知識ないのに障害に興味だけあるんだな



ただの頭悪い子なの自覚してるならもうスレ終了でいいんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:45.013ID:IuN1MCaFaNIKU
誰かに天才とか言われたことあるのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:01.264ID:VFXO/k9g0NIKU
電車の絵が上手い健常者なんていくらでもいるだろハゲ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:29.155ID:Iz1/rLeKpNIKU
いい歳して自分が納得したいって理由で病名貰う奴は本物のアホだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:43.224ID:VFXO/k9g0NIKU
あるけど、単に変な趣味があるキモオタだから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:53.395ID:keSf1bftpNIKU
>>7
メガネの悪口はやめろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:19.936ID:VFXO/k9g0NIKU
明らかに普通以下のゴミだから障害者なんだよなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:50.996ID:UV0Sg3db0NIKU
俺も発達あるけどゴミ以下
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:58.888ID:VFXO/k9g0NIKU
俺は健常者以下のゴミだから障害者なんだよなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:12.684ID:vNFZ/ZfZ0NIKU
健常者じゃ気が狂う単純作業みたいなのを延々とやり続けられるみたいな奴はある意味才能

ただ発達で何らかの才能を発揮してるのって健常者でも同レベル以上の才能を発揮してたと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:12.978ID:q13jO7XG0NIKU
「発達障害は特別な才能があります」
「なんかデータとかあるんすか?」

なんて言ったらボッコボコにされそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:28.202ID:VFXO/k9g0NIKU
ゴミ以下ってゴミじゃなければ何者なのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:31.654ID:PGqr9Pry0NIKU
人の話聞けないっぽいしまぁもう飽きた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:42.971ID:LIud7lfL0NIKU
昔テレビで過去に見た電車の絵を写真並みに正確に描けるやつ紹介されてた
電車以外描けるのかわからんけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:24.063ID:VFXO/k9g0NIKU
じゃあ俺に何の才能があるように見えるのか?
https://youtu.be/k4lmrJJDEoc
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:48.775ID:2S96lt0SpNIKU
>>25
対人関係が苦手なのは発達障害の典型じゃないか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:10.090ID:UV0Sg3db0NIKU
埃だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:35.515ID:VFXO/k9g0NIKU
変わってるんじゃなくて、劣ってるだけだ俺なんて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:18.827ID:VFXO/k9g0NIKU
俺は健常者以下のゴミだから障害者なんだよなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:46.182ID:VFXO/k9g0NIKU
何も出来ないゴミならゴミだと素直に言ってくれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:38.204ID:VFXO/k9g0NIKU
俺の才能なんて何も見えてこない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:00.957ID:VFXO/k9g0NIKU
俺みたいな動画なんて、健常者でも作れるぞ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:41.793ID:/StUINmA0NIKU
あー、トミカくんか、これ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:48.970ID:VFXO/k9g0NIKU
じゃあ仮に俺が天才なら、なんで俺はモテないんだって話だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:10:19.954ID:VFXO/k9g0NIKU
俺はモテない時点で何の才能もないのは明らかだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:10:42.819ID:VFXO/k9g0NIKU
ゴミならゴミだと素直に言ってくれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:11:46.033ID:VFXO/k9g0NIKU
変わってるんじゃなくて、明らかにダサくてモテないから障害者なんだぞ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:22.320ID:2S96lt0SpNIKU
なんだ自称発達か?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:23.350ID:VFXO/k9g0NIKU
俺に才能があるなら、もっと人が寄って来るはずだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:58.651ID:VFXO/k9g0NIKU
自称ではない
俺は手帳持ってるし、小学校では特別支援学級に通ってたぞ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:38.392ID:VFXO/k9g0NIKU
ただの普通以下のゴミだと素直に言ってくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:00.265ID:VFXO/k9g0NIKU
どう見ても劣ってるから障害者なんだよなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:00.866ID:VFXO/k9g0NIKU
健常者でもYouTubeに自作曲出そうとおもえば出せるだろアホかよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:44.580ID:VFXO/k9g0NIKU
要するにただのゴミでは…?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:23.480ID:Z1x5+T6q0NIKU
人間誰しも障害は大なり小なりある。それが大きい場合を発達障害というだけだぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:42.147ID:VFXO/k9g0NIKU
俺みたいな動画って健常者でも作れるだろ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:17:58.433ID:DZ8JXwvJ0NIKU
アインシュタインやニュートンみたいのを言ってるんだろ?
山下清とか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:04.343ID:/StUINmA0NIKU
ようするに、
障害を持っている自分ならではの才能で健常者には真似出来ないことをして勝ちたいってことか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:25.455ID:pmW8celc0NIKU
トミカガイジじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:29.967ID:VFXO/k9g0NIKU
じゃあエロ同人描いてるキモオタは天才だと言えるか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:39.550ID:dltoqrOv0NIKU
発作でも起きたのか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:02.647ID:DZ8JXwvJ0NIKU
サヴァン症候群ってやつ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:13.510ID:VFXO/k9g0NIKU
別に誰にも勝ちたくないが、どこが天才なのか分からんって話だぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:54.783ID:VFXO/k9g0NIKU
別に健常者に勝ちたくないが、発達障害は天才ではなくただのゴミだと言いたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:48.825ID:VFXO/k9g0NIKU
日本にいる発達障害が全員天才なら、日本は天才だらけになるはずだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:16.594ID:/StUINmA0NIKU
>>85
極端なんだよ
天才じゃなくてもいいじゃん
むしろ発達障害持った天才なんてほぼいないよ?
凡人を目指せばいいじゃん
健常者の底辺を目指せばいいじゃない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:42.881ID:VFXO/k9g0NIKU
じゃあ小学校の特別支援学級にいた奴の中に天才はいたのかって話だよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:49.702ID:VFXO/k9g0NIKU
単にモテないゴミだから健常者以下の底辺なんだよなぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:23:29.621ID:DZ8JXwvJ0NIKU
ニュートンとかは学校の勉強についていけなかったけどこれは障害ではない?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:23:30.436ID:VFXO/k9g0NIKU
小学校の特別支援学級なんてアホしかおらんがな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:18.331ID:VFXO/k9g0NIKU
才能ある奴は障害者だとは言えない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:34.753ID:VFXO/k9g0NIKU
本当に才能あるなら金儲け出来るはずだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:42.812ID:kpcqurg5MNIKU
431 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/04/09(土) 11:14:45.80 ID:lk7Hq8ym0

プログラマーとかは発達障害が向いてます
てか一般人は発達障害に勝てない

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5de-f7zP) 2021/02/01 20:28:15

yamaken@yamakentoc
未経験からエンジニアになって辞めた人の体験談
「オタク達と競わなくてはいけない」が真理すぎる
https://pbs.twimg.com/media/Es-S_AaVcAM7fT4.jpg
https://twitter.com/yamakentoc/status/1355463627445157889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:48.201ID:DZ8JXwvJ0NIKU
山下清は事故の後遺症で軽い言語障害と知的障害があったけど脅威的な記憶力で天才画家と呼ばれた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:58.305ID:EukyTxINpNIKU
何かができないってことは他の何かができるってことではないけど、往々にして現実そうなってるんだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:26:02.314ID:eGwB5yQyaNIKU
要するにYouTubeの再生数稼ぎしたいだけじゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:26:36.673ID:VFXO/k9g0NIKU
才能ない奴が努力して成功するパターンはあるが
才能ある奴なんてほぼいない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:26:53.438ID:f6Rno37w0NIKU
「特別な才能を持った発達障害者」は居るか居ないかなら居るよ
とはいえF1カーみたいなもので
ちゃんとした場でちゃんとした管理をすればめちゃくちゃ速く走れるけど
荷物は乗らない公道も走れないじゃ結局実社会では無価値なんだわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:26:54.175ID:DZ8JXwvJ0NIKU
脳のリソースが常人と異なるのかも
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:27:52.305ID:VFXO/k9g0NIKU
発達障害でも、健常者の真似して成功するパターンはあるが、発達障害には基本才能はない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:34.514ID:VFXO/k9g0NIKU
発達障害でも努力して成功するパターンならあるが、それは単に健常者の真似だから才能とは言えん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:45.873ID:uwaQtJuJ0NIKU
そんな風潮あるのか?
発達の中で稀に拘りとセンスが合致して評価される人が稀にいるって感じなんじゃないの
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:50.712ID:6HdskCj90NIKU
今北産業
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:29:55.733ID:f6Rno37w0NIKU
能力の凸部分はあるものの凹部分が足枷になって上手く発揮できない←ならまだわかる
だからと言って発達障害者には遍く凸能力がある、とはならない
0110カイト
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:28.834ID:idG5bEGC0NIKU
ナンパ出来る俺はまだ元気なのかもな。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:34.079ID:uwaQtJuJ0NIKU
>>109
俺もこんな感じと思ってる
発達=特定の何かが苦手の代わりに他が突出してる
みたいな話はあんま聞かんけどな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:40.070ID:DZ8JXwvJ0NIKU
>>106
驚異的な映像記憶力が健常者の真似事?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:32:02.873ID:VjbKFasmaNIKU
>>110
38歳のメンヘラでナンパとか気持ち悪いな
構ってちゃんスレ立ててなよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:33:30.729ID:VFXO/k9g0NIKU
発達なんてレベル的にはただの池沼と変わらん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:36:35.999ID:DZ8JXwvJ0NIKU
とくにこれといった障害を持たない天才児を「ギフテッド」という
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:37:07.346ID:VjbKFasmaNIKU
>>115
でも天皇いらないよね?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:37:22.168ID:mCTsL4/RdNIKU
>>49
歌っていうくらいなら歌詞もつければ?
あとトミカってつけちゃうと何かの時に権利問題発生しそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:37:47.036ID:6hvJf+RrMNIKU
何を成したかよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:39:11.123ID:cSmHiexR0NIKU
人間だれもが尊いんじゃないのか、誰かと比較して優越感に浸る人生って深くないって個人的には思う
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:45:14.141ID:GcEb4m9OdNIKU
>>1のID VFXじゃん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:52:31.730ID:CxZKhCaP0NIKU
本当の健常者なんていないから気にしすぎだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:59:02.797ID:BTHYffrZaNIKU
アスペ診断済み全駅名を言えて検査で判明だし
ニートから独学宅建取得で公務員
別の人は勉強得意でいい学歴で難しい職で才能と思う
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:08:49.712ID:D8Su28xF0NIKU
障害じゃなくて公害
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:58.746ID:cuwIJeb20NIKU
そんなゴミを養う価値ある?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:34.341ID:cuwIJeb20NIKU
ゴミじゃ無いんだよ
だから助けてる
助けるメリットがあるから

それをゴミしかいないと決めつけたら養うこともなくなるよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:12:33.833ID:0M6KpnfMHNIKU
サヴァンとASDは特別なのにADHDは薬使うと一般人より能力劣るってなんだよ…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:46.275ID:+rGvrpsyMNIKU
ただの軽い池沼だよな

何自惚れてんの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:07:27.723ID:7rh/qiiOrNIKU
>>131
お前がな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:21.991ID:QQhK1I5YrNIKU
>>126
自分が障害者じゃないといつから思ってた?🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況