X



9807559524771280347054回建てのタワマン最上階に住んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:37.388ID:zaC8twZCMNIKU
めっちゃ眺めいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:45.038ID:/lGibwmUMNIKU
ミルフィーユ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:15.199ID:bxcLPW8grNIKU
飯ってどうやってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:28.503ID:LbPdXwbDdNIKU
絶対自分が何階に住んでるかわからなくなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:18:57.884ID:zggWfz67rNIKU
破壊と再生繰り返し過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:20:05.977ID:WGNEAxCtaNIKU
エレベーターのボタンがヤバそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:20:48.275ID:SPf3JcC8dNIKU
階段だけしかない
それだけのための建物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:24:49.184ID:cmnXbkgZHNIKU
地球の時点に引っ張られて常に曲がってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:36.098ID:wCtEcvcydNIKU
どうせレオハ○の木造でエレベーターなしやろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:31:17.286ID:Mhch6yFZ0NIKU
割とやけくそでスレ立ててそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況