X



死んだら最後にいろいろ教えてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:00:36.135ID:50CtkNzhdNIKU
食パンの枚数36528枚
からあげ個数33580000個
実は○○ちゃんあなたに片思いしてました
生涯収入30000000円
セックス回数0回

こんな感じで教えてほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:25.912ID:LOtOjTpG0NIKU
L4Dかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:57.183ID:50CtkNzhdNIKU
>>2
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:22.612ID:nr+GiklE6NIKU
スッゲー面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:56.440ID:mwl9Hskz0NIKU
リザルト画面か いいな 歩数とか知りたいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:40.092ID:50CtkNzhdNIKU
>>5
そうそうリザルト画面みたいなのみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:45.051ID:VSUlBfMf0NIKU
自分のことより世界のネタバレしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:55.891ID:u3KwGazRpNIKU
中絶された人とか虐待死した人とかに配慮しないといけないから廃止されたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:28.304ID:MSbI9ZtIaNIKU
実はこんな才能ありましたとかも知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況