X



wwwwww←こいつ馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:58:29.011ID:KHXzaPSOdNIKU
ワラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:58:39.496ID:CtOchVTQ0
半芝じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:59:51.677ID:9fPoIrE9MNIKU
wwwっうぇwwwっうぇwwwっうぇwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:59:57.159ID:xbwW0bJ30NIKU
>>1
半芝^^;
sage^^;


臭えからまとめから出てくるなよネット初心者丸出しガキ
どうせ頭悪いからなんで叩かれたのかすら理解できないんだろうけど^^;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:00:22.062ID:1JFpTTNA0NIKU
                  ,      ,
            _  / }   ,/ }
          /´   ¨´‐イ、_/__,∠
.          / !    {― }  -‐   `>
         { ,ノ`'ー-  ゝ‐'    ` ̄ ´
         {                 ヽ
.           ゝ__    ____    ,
             ',  ',           ,    
              ∧{',{`     | |     ,
           { |`         | |     | ヽフ
           | |       | |     |_ノ j
.             !ニ|       lニ!    .!_,ノ
              |                |
              |ー/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘー}
    www.       ∨          ∨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:16.324ID:Ob1oodrodNIKU
>>4
携帯電話でwwwっうぇとか売ってると思うと泣けてくるわ
それ本来キーボードじゃねえとそうならねえから

見てるこっちが恥ずかしいから死んでくれよ乞食末尾の貧乏人はさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:25.892ID:pxaDeupv0NIKU
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:02.818ID:KEm5vQKsMNIKU
これでどうだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:09.695ID:KEm5vQKsMNIKU
サゲでもアゲでも関係ねーだろ
引きこもりのパソコンオタクは歯ねよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:17.993ID:Mhch6yFZ0NIKU
お前ら私のために喧嘩するのはやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況