X



【悲報】静岡 35.8℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:52:23.822ID:gzcNrpTE0NIKU
気象庁のアメダスの観測によりますと、6月29日午後2時4分、静岡市で35.8℃を記録し、2023年初めての猛暑日となりました。

静岡県内は29日、上空の寒気や湿った空気の影響を受けていますが、日本の南に中心を持つ高気圧に覆われ、昼すぎから各地で30度を超える真夏日となっていました。

静岡地方気象台によりますと、2022年に初めて猛暑日となったのも6月29日でした.

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9be9b7f442ba4d0b354f838fc3ae3bf39a86100f&preview=auto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:54:13.104ID:/WO1HMYU0NIKU
これ7月になったら40度越えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:57:50.650ID:exiPqZ2caNIKU
俺の平熱じゃん
って事は静岡ってもう俺じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:29.221ID:fPjnfIOx0NIKU
清水は30.1度ってどうなってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:49:17.056ID:lXl5TDwb0NIKU
俺も清水だけど一昨日、室温が32℃超えてからクーラーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況