X



【画像】お前ら外人エロに興味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:45:59.279ID:hJ5ZcLQV0NIKU
俺は外人一択、ブス専だからわかりあえなくて辛い

とりあえず反応あるか参考画像投下

https://i.ibb.co/fQHZCsr/vlcsnap-2023-06-28-23h44m01s458.jpg
https://i.ibb.co/gVdvcsg/vlcsnap-2023-06-28-23h44m19s277.jpg
https://i.ibb.co/kXQ37Pz/vlcsnap-2023-06-29-00h23m14s301.jpg
https://i.ibb.co/PhfGqpP/vlcsnap-2023-06-29-00h22m56s806.jpg
https://i.ibb.co/VL0KQC6/vlcsnap-2023-06-29-00h30m49s166.jpg
https://i.ibb.co/rknXggC/vlcsnap-2023-06-29-00h33m31s659.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:09.467ID:FD1J6TQc0
お前いっつも詳細出さないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:48.291ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>2
わかるやつなら教えられるよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:56.873ID:3qiYrppRdNIKU
でもお前いつも同じような画像しか貼らないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:33.224ID:+FiijYy50NIKU
お、コロンビアニキおつかれ
俺は1の趣味結構好きだよ

まぁノーマルに可愛い子も好きだけど画像の子達もストライクゾーの中には確実に入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:33.406ID:qGtvb+RqMNIKU
デブ専やないか!むり!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:56.889ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>4
気に入ってるやつだとそうなるなぁ
新しく見つけたやつもあるっちゃあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:51:05.948ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>6
<(`・ω・´)
コロンビアは今ホットやからなぁ

俺も基本ストライクゾーン広いから可愛い子も良いんだけど、だらしないエロで無性に抜きたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:51:51.076ID:3KBTx7+haNIKU
パンチ重そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:51:54.721ID:FNW6sETx0
mollyflwersみたいなちょうどいいブス好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:52:33.924ID:MSbI9ZtIaNIKU
3枚目すき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:53:19.452ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>11
その子そこそこ可愛いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:53:28.873ID:+FiijYy50NIKU
>>1の3、4枚目の子乳は垂れてるけど綺麗な顔してんなぁ
そそるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:53:37.432ID:exiPqZ2caNIKU
DNAレベルでのお話だからな
17ですって言われてもなんだこのおばさんって思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:53:48.133ID:3xsjpVPn0NIKU
>>5
3枚目ひでぇTシャツや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:54:02.809ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>12
いいよね
腹もだらしなくて最高だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:54:43.403ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>15
この子は何故か評判いい
顔が日本人受けいいのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:55:10.356ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>16
若い見た目じゃないとということか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:55:15.427ID:cmnXbkgZHNIKU
ブス専とはまた珍しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:55:22.257ID:+FiijYy50NIKU
>>13
ムーミンも去ることながら逆腕の落書きみてーなパンダは一体…
本ちゃんのタトゥーじゃないことを祈る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:55:48.122ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>17
どこで売ってんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:56:08.760ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>21
はい、すみませんすみません…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:56:54.188ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>22
完全に落書きよね
おそらくちゃんと入墨だと思われ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:58:19.263ID:+FiijYy50NIKU
>>25
こんな変なタトゥーも牛ピアスもいらんのにな
その辺の美的感覚はわからん
顔も肌もかなり綺麗だし勿体無いのぅ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:58:24.324ID:OVPeYM0hdNIKU
外人というより>>1の太め好きが合わない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:59:36.846ID:MSbI9ZtIaNIKU
チクピとかは好きなんだけど鼻輪だけはイマイチですわ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:59:43.942ID:hdkxMtmH0NIKU
日本で相手にされないから逃避口見つけてるだけじゃないのか
子供はハーフになるし戦略的自慰じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:00:39.089ID:DbngHOtb0NIKU
https://i.imgur.com/1aIYXtX.jpg
https://i.imgur.com/sth4Vzr.jpg
https://i.imgur.com/hYjV0jr.jpg
https://i.imgur.com/7wViXhN.jpg
https://i.imgur.com/xSk1cJ9.jpg
https://i.imgur.com/ylVOgRV.jpg
https://i.imgur.com/IMOX2tf.jpg
https://i.imgur.com/uYghETg.jpg
https://i.imgur.com/0L6oHpa.jpg
https://i.imgur.com/gXSytlp.jpg
https://i.imgur.com/owzCSG3.jpg
https://i.imgur.com/3Yj51z2.jpg
https://i.imgur.com/94F0n0F.jpg

時代はケモノだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:20.539ID:hJ5ZcLQV0NIKU
ワシの大好物
異論はみとめな…みとめる

太くてもタトゥーいっぱいでも大好物

https://i.ibb.co/4j8hVkg/vlcsnap-2023-06-29-01h11m04s974.jpg
https://i.ibb.co/dtzTFps/vlcsnap-2023-06-29-01h10m48s159.jpg
https://i.ibb.co/SRthFFR/vlcsnap-2023-06-29-01h10m42s801.jpg
https://i.ibb.co/T8DM04C/vlcsnap-2023-06-29-01h05m35s760.jpg
https://i.ibb.co/ckt0Lsk/vlcsnap-2023-06-29-01h05m53s997.jpg
https://i.ibb.co/Ht3HX9b/vlcsnap-2023-06-29-01h05m04s102.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:02:04.651ID:5QwD5fv/0NIKU
明らかに海外ネキの方がスタイル良くて美人な人多いけど、じゃあどちらが興味を惹かれるかっていうとやっぱり日本人選んじゃう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:02:16.363ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>26
俺はそこ含めて好きだったりする
タトゥー、所謂ゴス、エモフォルダに分けてるぐらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:03.835ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>27
まぁそうだろうな
それも最初に書いとくべきだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:21.755ID:+FiijYy50NIKU
>>31
ほぼ魔女じゃねーかw
しかもちょっとタトゥー下手なのは何なんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:32.875ID:DbngHOtb0NIKU
https://i.imgur.com/VotGmzp.jpg
https://i.imgur.com/UKMUKHU.jpg
https://i.imgur.com/9LNrDXn.jpg
https://i.imgur.com/NGqhMmU.jpg
https://i.imgur.com/740vKfP.gif
https://i.imgur.com/Y28z0Ry.jpg
https://i.imgur.com/u3TOBxW.jpg
https://i.imgur.com/CCkTX24.jpg
https://i.imgur.com/hCmZBz4.jpg
https://i.imgur.com/Hh6IymY.jpg
https://i.imgur.com/bHLfXbV.jpg
https://i.imgur.com/ttIaHTn.jpg

ケモモモモ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:51.129ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>28
鼻輪にもよるかなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:20.247ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>29
海外に住んでたら趣向が変わったってのもある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:40.971ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>37
そうねデザインはいまいち
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:18.101ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>33
好みから外れるわけじゃないけど他の子がいいなはあるね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:37.558ID:+FiijYy50NIKU
>>40
どこ住んでたん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:08:00.231ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>43
特定されちゃう可能性があるくらいマニアックな国に住んでたw
だからどことまでは言えないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:58.644ID:X1WwwPSCpNIKU
ブス専じゃなくてデカ尻が好きなんだら?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:11:47.300ID:3qiYrppRdNIKU
やっぱり今日も伸びないからスレタイにこのスレで指摘されたジャンル詰め込んだ方がいいんじゃないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:05.766ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>45
俺もブス専を自負してるわけではないが世間的にはそういう反応されちゃう
巨尻好きはそう!下半身デブ最高よー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:21.468ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>46
今日は伸びたほうだぞ!
まぁ面白おかしく進めばスレ的には満足
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:56.576ID:sT9N4JmUrNIKU
外人というより人外やん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:30.790ID:q13jO7XG0NIKU
俺の思ってた外人スレと違う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:45.820ID:hJ5ZcLQV0NIKU
こんなのもある

https://i.ibb.co/0B0sCJw/vlcsnap-2023-06-29-01h00m44s528.jpg
https://i.ibb.co/h2WSPfR/vlcsnap-2023-06-29-01h00m36s704.jpg
https://i.ibb.co/cTZ4Nbn/vlcsnap-2023-06-29-01h00m20s305.jpg
https://i.ibb.co/dbVYqNV/vlcsnap-2023-06-29-00h58m50s221.jpg
https://i.ibb.co/LhV05B6/vlcsnap-2023-06-29-00h58m15s983.jpg
https://i.ibb.co/njs45RM/vlcsnap-2023-06-29-00h56m03s678.jpg
https://i.ibb.co/qY4MqbP/vlcsnap-2023-06-29-00h58m07s613.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:18:10.173ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>51
昔よくお世話になってた!
オカズという意味で
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:20:01.224ID:+FiijYy50NIKU
>>52
入れ乳感は否めないがエッチな顔しとる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:23:41.884ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>54
天然乳だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:23:59.106ID:NELops6p0NIKU
どのへんがブサイクなん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:23:59.953ID:MGvI5dCNdNIKU
ないわけではないけど結局japaneseで抜いちゃう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:24:48.135ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>55
まぁ楽しければよいよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:25:06.666ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>57
そう思う人もおるみたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:25:42.446ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>58
普通の日本人の趣向から外れてなければそうなるんかね、やっぱり
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:53.918ID:mZ9ZWzySaNIKU
ハーフは興味あるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:34:07.811ID:oAQJoHmlrNIKU
(´゚ω゚`)神スレ発見
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:37:16.017ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>62
ある!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:39:15.149ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>64
髪スレに進化したのか嬉しい(`;ω;´)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:46:54.514ID:/VwktEFg0NIKU
貼られてる画像が悉くひでーや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:47:43.753ID:LIud7lfL0NIKU
昔18onlygirlsってサイトに登録したことあったな
2人くらい可愛いのいたっけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:50:39.570ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>68
そんなのあったのかよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:54:56.328ID:xw0osFcH0NIKU
お前らがが好きそうな外国人殿堂入りメロディマークスちゃん
https://i.imgur.com/pifSaWy.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:02.871ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>70
素晴らしい!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:26.844ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>71
消えちゃってるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:45.795ID:LIud7lfL0NIKU
>>74
1枚めいいねえ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:57:14.878ID:mZ9ZWzySaNIKU
>>75
あら消えてたごめん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:58:36.543ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>76
いいってことよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:56.236ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>79
見られるよ
日本人よりだね
芸術としては素晴らしい!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:55.747ID:mZ9ZWzySaNIKU
>>80
凄い綺麗でしょ
アイドルの写真集の一部だけどね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:26.900ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>82
綺麗やな
エロ目的じゃなくて壁にかけたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:31.509ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>81
スーサイドガールってレーベルだっけ?
ゴス、エモ好きだったから昔有料会員になったことある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:37.889ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>85
これはエロい
いいね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:42.127ID:LDxD5YYRMNIKU
>>52
これはいいじょん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:04.051ID:cW8D82dt0NIKU
外人さんが作った獣人をメス化させる奴は凄い好き
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:10:15.585ID:/VwktEFg0NIKU
お、レベル上がってきた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:32.692ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>87
ストライクゾーン広いからね
こんなのも結構ある
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:10.704ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>88
そんなジャンルがあるんか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:53.109ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>89
良いと思う
ちゃんと女のお尻してる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:42.469ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>94
このポーズすこ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:12.612ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>96
気に入ったというかど真ん中です!
種付けセンサーが反応してる!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:32.800ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>97
顔もビジネスだと思う
というかこういう子は外人の血も入ってるから多少肥えても顔はデブらない傾向にあるから素晴らしいよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:44.590ID:mZ9ZWzySaNIKU
>>99
よかった褒めてもらえて
ちなみに大胆イメチェンしたんだけど見たい?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:36.223ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>100
見たい!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:23:30.886ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>102
大分イメージ変わったな
でも美人なのは変わらん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:27:09.541ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>104
チャレンジだったのか
でも日本人ぽくはなったね!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:35:45.493ID:SgbgiKBqdNIKU
外人のコスプレは良い
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:36:47.979ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>106
こう見ると違和感ないなまわりと
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:38:09.449ID:r97szV3t0NIKU
白人はデリケートゾーンが黒ずんでないから綺麗よな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:38:45.475ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>111
懐かしい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:39:19.918ID:mZ9ZWzySaNIKU
>>111
綺麗だ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:39:40.210ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>112
いや白人さんもそうなるよ
黒ずむというか赤い感じというか
俺はそれも嫌いじゃない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:40:08.342ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>113
そりゃそうだろ
自分じゃないみたいな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:42:37.628ID:DxfRzYaW0
tiktokのエロ外人のインスタ飛んでonlyfans飛んで垢名+nudeとかleakとかで検索しておほーするのがルーティン化してきてる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:26.253ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>118
確かに外人さんの血が出てきた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:51.076ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>119
同じことしてるわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:47:52.770ID:0mUt0UMj0NIKU
そんなあなたにcoomeet
エロい外人いっぱい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:49:03.048ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>122
どっちも良いと思うが気分的にロングかな!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:50:17.114ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>123
マッチングサイトこれ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:55:07.778ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>126
でも気分の問題かな!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:55:34.269ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>127
これは踏んでも大丈夫なサイトなの?
coomeet とは違うサービスっぽいけど
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:56:09.592ID:+FiijYy50NIKU
このアイドルあれか
先輩にそそのかされてロング切る羽目になったっていう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:56:22.833ID:mZ9ZWzySaNIKU
>>128
いろいろありがとう
またスレ立ててください
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:56:35.531ID:0mUt0UMj0NIKU
coomeetってサイトを利用した動画があるから
見てみてな
大丈夫
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:57:04.230ID:mZ9ZWzySaNIKU
>>130
よく知ってたなw
ショート似合うよって言われたんだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:57:51.626ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>131
<(`・ω・´)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:59:20.408ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>132
すごいなこれ
自分も写ってないとだめなの?
それだとエロライブチャットと変わらんかw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:00:14.888ID:oAQJoHmlrNIKU
>>134
(´゚ω゚`)ゞご苦労であった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:02:25.177ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>136
また違うの集めてくるわ!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:02:33.740ID:0mUt0UMj0NIKU
映ってなくてもいいけど
見せつけるのが興奮する人もいるんじゃね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:05:46.602ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>138
そりゃそうだろな
しかし既婚者だとちょっとハードルが高い
興味はあるけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:09.659ID:B4PaoXuI0NIKU
>>81
すき
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:42:52.351ID:S+q+INOb0NIKU
まあ言いたいことはわかる
英語いけるなら頑張れ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:14.036ID:ZNDqRbu9HNIKU
外人のブス扱いされてる顔でもアジア人のイケメンより美しく見えるのは何故だろうか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:18.548ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>143
スペイン語もあついぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:45:26.636ID:wdHd3lBcdNIKU
齋藤飛鳥載せてる奴気持ち悪くてワロタ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:49:27.534ID:B4PaoXuI0NIKU
>>144
遺伝子的に近いものより遠いもののほうが魅力的に感じるのは生物的に正常
多様性に繋がって絶滅のリスクが下がる
でも俺は黒人は苦手だから、この説自体眉唾かもしれん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:32.018ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>147
眉唾な気がするな
やはり環境かなと
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:49.602ID:hJ5ZcLQV0NIKU
あと黒人でもエチオピア人は美人が多い
そもそも黒人じゃなく肌が黒いアラブ人っぽいけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:58.249ID:I23QOSda0NIKU
パイパンが嫌いだからパイパン率が異様に高い外人の裸に全く興味わかない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:07.583ID:hJ5ZcLQV0NIKU
>>150
意外とパイパンじゃないのも多いよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:32.077ID:o0WYdaN7aNIKU
ドワーフ女子
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:33:24.813ID:AbZTA4tg0NIKU
マイリトルポニースレじゃねーか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:53.803ID:HuVE4glW0NIKU
>>13
顔かわいいけど身体ムーミンだな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:31.964ID:WhqgVeir0NIKU
>>30
えっろw
って時代って言うけど10年以上前じゃね?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:49.387ID:MGvI5dCNdNIKU
>>30
ほんとワケワカランけど外国からみた日本の二次エロも似たようなもんなんだろうな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:58:18.773ID:vSRU9V/haNIKU
https://i.imgur.com/AX3ovow.jpg
最近知って好きになったわ おっぱいがドストライクすぎる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:02:03.854ID:4zHL5kFAaNIKU
電車で見るんじゃなかった!!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:41.138ID:KYU7uUqZ0NIKU
デブばかりだろ知ってる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:37.119ID:0fpz5A2I0NIKU
それ外人じゃなくて人外だろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:41:14.232ID:Zv7w8UcadNIKU
国籍に関係なく豚や樽は無理
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:54.344ID:bxqyJftY0NIKU
>>1
34かわいいー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:23.132ID:bxqyJftY0NIKU
>>72
めちゃかわいい
>>85
日本人みたい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:31:08.073ID:7c6jQMlT0NIKU
>>85は日本人やろ齋藤飛鳥け?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:14.810ID:mZ9ZWzySaNIKU
>>166
そうだよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:02.258ID:l5sRRr4VaNIKU
可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況