X



(´・ω・`)カラオケ行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:30:28.374ID:zfvfIMYQ0NIKU
(´・ω・`)てか暑くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:30:52.676ID:dBIm4zrk0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )いくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:31:04.423ID:i+YzPz7npNIKU
ID変わったけど>>1です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:31:23.652ID:i+YzPz7npNIKU
>>2
(´・ω・`)えーもう出ちゃったよ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:32:47.710ID:i+YzPz7npNIKU
(´・ω・`)まねきねこ行くよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:32:56.610ID:+3zqw6re0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )行ったら死ぬぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:33:50.804ID:i+YzPz7npNIKU
日陰と太陽当たる場所の差がやばい

あっついよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:36:01.488ID:LHYZMKAc0NIKU
何歌うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:38:36.546ID:i+YzPz7npNIKU
>>6
(´・ω・`)ちんじゃうの...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:39:00.443ID:i+YzPz7npNIKU
>>8
(´・ω・`)フリーで行くから何でも歌うよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:44:03.616ID:i+YzPz7npNIKU
(´・ω・`)Dam空いてるといいのだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:48:26.154ID:sz/rBOvm0NIKU
(´・ω・`)あちちーあちーだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:57:08.091ID:E4u17dosdNIKU
さらにID変わったけど>>1です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:59:10.699ID:u3uRFY+WaNIKU
King Gnuのstardom歌って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:00:21.524ID:C7Ouv0uN0NIKU
DAMって何か歌いにくくない?
ジョイサウンドのがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:53.761ID:LbPdXwbDdNIKU
Aiのやつだとめっちゃ点高く出るよな
精密採点Gだと85点前後だけどAiならほぼほぼ90点超える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:58.745ID:R1YodN0l0NIKU
精密採点は店員がやってるってマジ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:08:13.944ID:C7Ouv0uN0NIKU
ムーンライト伝説
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:28.512ID:/rQi58JL0NIKU
こん!どこ住み?あとで一緒に歌おう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:18.651ID:uhBFC68eaNIKU
配信は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:23:33.943ID:VBGERymh0NIKU
(´・ω・`)DAMのほうが伴奏の質はいいけど
JOYと違ってガイドメロディが消せない曲だらけなのは致命的だよね
プロオケ対応とかいうやつしか消せないとか酷いんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:35:00.554ID:t6ZUlPjWdNIKU
まんこかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:40:36.658ID:wCtEcvcydNIKU
ドロス「ワタリドリ」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:43:23.392ID:i+YzPz7npNIKU
書き込めない!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:48:30.326ID:zfvfIMYQ0NIKU
Wifiつないだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:50:43.776ID:zfvfIMYQ0NIKU
モバワイも電池ない!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 15:54:05.753ID:R1YodN0l0NIKU
なんで女の曲ばっかなの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:14.743ID:qjMziQ5opNIKU
dotup使えねえ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:53.701ID:3n+CJWxTpNIKU
3007980.m4a
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:17:33.266ID:88WL0fxzpNIKU
オフパコできますか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:55.555ID:E4u17dosdNIKU
ID変わったけど>>1です
オフパコ歓迎です
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:25.680ID:LVIOCXfWpNIKU
IDコロコロ変わるね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:04.362ID:Z2Xt+PtR0NIKU
上手えな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:36:23.234ID:4ZS8Zw3cpNIKU
>>51
聴いてくれたの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:45:25.639ID:GKF3YD+DpNIKU
Dam you 入ってないんだよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:15:22.891ID:xe1dPqwjMNIKU
新宿古着屋は行かないよダイバクショウ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:06.449ID:Xxb8y+wJHNIKU
Damエロゲ曲あんまり入ってないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況