X



大学の清掃バイト「よし!冷凍庫の中も掃除しよう!」冷凍庫「ピーピー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:12:33.031ID:Z8UblOzl0NIKU
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:12:34.357ID:/igNVX4EdNIKU
お前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:13:38.665ID:ImCtEv2brNIKU
ソースなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:14:40.175ID:itNyvwUY0NIKU
うるさいですねぇ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:14:51.909ID:C7Z18Rhb0NIKU
-80℃に保たれていた>>1の冷凍精子が温まってしまったでござる の巻
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:15:19.228ID:5SMMT0dn0NIKU
AIが人間に勝てない理由
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:18:34.049ID:STo0gdgb0NIKU
25年凍らせてるだけで結果が出ないならもう何の成果も出ないのでは?
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/29(木) 14:19:56.842ID:C51K4QGDMNIKU
ばいとじゃなくて
せいそうぎょうしゃに
ばいしょうせいきゅうしてるって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:26:25.642ID:C7Z18Rhb0NIKU
↑逆に個人に請求したら怖いだろ

自動車事故でもなんでも会社の業務なら会社に責任が。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:27:21.386ID:caqvzAGc0NIKU
大学から清掃会社に請求行って
清掃会社からバイトに請求だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:21.370ID:R1YodN0l0NIKU
25年ブザー鳴り続けるとか無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況