X



【壮絶】鳥羽シェフの経歴がデタラメ過ぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:00.050ID:bVFLxhPZdNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ…



・獄中出産で、処刑された母親から生まれてきた
・タンパク質の海にエネルギーが落ちた反動で生まれた
・子供の頃、たったの銀貨5枚で実の父親に売られた
・少年院時代、ハブに噛まれながらも笑顔だった
・馬のガイコツをかぶりながら登校していた
・兄は失踪中で名前はザ・パワーである
・親父は猿の頭蓋骨で酒を飲む
・弟はある日突然、デカい鷹にさらわれ、彼を探すために芸能界に入った
・トラの乳を飲んで育った
・母親はノーパン書道教室(ヌキあり)の先生をしている
・自宅の天井はコウモリだらけ
・本名は「髑髏林禿鷹丸」 「小林卍丸」 「小林泥助」「ローランド・イスタス」「鬼切林虎殺丸」など、諸説ある
・コンタクトレンズが外れたのかと思ったら目から鱗が落ちただけだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:24.146ID:itNyvwUY0NIKU
ローランドイスタスって刃牙じゃねぇか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:28.668ID:AHBpSm7MdNIKU
ケンコバやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:05.011ID:Up2D0Ns/0NIKU
お前捕まるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:08.145ID:ppYeu8FR0NIKU
これケンコバのやつだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:26.801ID:qyP/IhOwpNIKU
おっ
鳥羽!金ヅルがここに来たぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:58:42.655ID:AiYsa+ZxaNIKU
>3>6
ケンコバこんな悲惨な生い立ちやったんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:03:26.276ID:SdaVwnln0NIKU
爺さんの家でユニコーンを見たが抜けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:22:07.468ID:qGtvb+RqMNIKU
いやケンコバの両親は教員だからこんなつまらん糞芸人がその場で考えたような親ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況