X



日本人は日本魂があるから戦争勝つと言うのはうそだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:59.874ID:mR2W5g030NIKU
日本人もアメリカ人も同じ人間だから、両方ともたましいがあるから、心は同じだから、戦争の道具のいいのを持っている国にはかなわない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:28.740ID:hn4dNGug0NIKU
ミッドウェー海戦ではその精神力の差で負けたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:55.542ID:9fPoIrE9MNIKU
すでに米国英国ソ連中国に負けてんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:40:16.172ID:/tLaMLD+dNIKU
2000年の歴史で負けたの1回だけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:42:32.384ID:pmW8celc0NIKU
アメリカ人だって強固で立派な独立・自立心とフロンティア精神があった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:43:47.112ID:V6WoTp7q0NIKU
スレタイはその通りだが今時そんな事マジになって言ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況