X



おすすめのYouTuber教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:29.693ID:7rNaV7jwaNIKU
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:41.712ID:CLuheOQx0NIKU
東海オンエア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:48.644ID:ppYeu8FR0NIKU
ラムダ技術部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:01.754ID:VFXO/k9g0NIKU
トミカガイジ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:09.501ID:fOXCZrvaMNIKU
口からブレーキ音を奏でる人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:19.967ID:itNyvwUY0NIKU
Theつぶろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:45.178ID:Vnsctyxf0NIKU
ヨシダノリマサ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:57.771ID:/5QTlKu30NIKU
リトルペブル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:28.193ID:psEVuRUa0NIKU
すいどうわーかー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:36.707ID:VFXO/k9g0NIKU
ミニカーならロメオ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:56.040ID:4zAgD7bC0NIKU
う~ん、トミカガイジw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:15.199ID:KlIUHqiM0NIKU
トミカガイジ登録しろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:43:30.063ID:akoJV1+8aNIKU
シバターの動画のコメント欄で

「シバターつまんなくなった」
「最近マジレスしか言えんやん」
「やっぱもともとの人間がつまらんなこいつ」

とか書きまくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:43:38.637ID:x7cxzP5l0NIKU
東海オンエア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:54:41.208ID:7rNaV7jwaNIKU
とりあえずちょっとずつ見てみたけどつまらんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:56:28.873ID:0XzoGqzC0NIKU
フェイクドキュメンタリーQ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:59:03.584ID:8YwliZPyMNIKU
>>23
普段どんなのみてるの?参考に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:01:42.706ID:7rNaV7jwaNIKU
>>25
YouTubeはほぼ見てないんだよね
ネトフリとかアマプラとかでドラマや映画観てることが多い
サスペンスものとかミステリー系が好き
ゲームも好きだから一時ゲーム実況系見てたこともあったけど、好きだった実況者がやめちゃって似たようなやつ探してもいなくて見なくなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:21:27.293ID:EmcL/9M80NIKU
ベイブレード好きにならハマる
https://youtu.be/YgCcjpWFpfk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況