X



勉強、労働、いじめ、人間関係の問題など全ての苦しみは、親が産んだから発生しているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:23:54.101ID:PdSpl3Rh0NIKU
そんでいざ子供が被害者になれば

「学校を訴えます。我が子の失われた命をどうしてくれるんですか」

とか怒るの何なの?
お前がそういう世の中に産んだんだろーが。そうなるのが嫌なら産まなかったらよかったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:03.458ID:PdSpl3Rh0NIKU
>>2
じゃあいじめ受けて自殺した子にそんな事言えるか?
お前がたまたま上手く人生いってるから説教してんのかもしれんけど、実際に年間3万人自殺者いるのは事実だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:40.680ID:La4XNDtG0NIKU
自殺した子供の親に言ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況