X



( ・᷄ὢ・᷅ )「別に」「違うんで」「きっしょ…」←(*´ω`*)態度悪すぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:46.730ID:bHA97EgKdNIKU
(*´ω`*)腹立つんだあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:03:10.219ID:fh/XCzQv0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )べつに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:04:43.299ID:3nF/5svx0NIKU
(´,,・ω・,,`)ほらでたよ...なんでこいつ否定しかしないのかね....
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:05:17.898ID:bHA97EgKdNIKU
(*´ω`*)きっと育ちのせいなんだあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:05:48.988ID:3nF/5svx0NIKU
(´,,・ω・,,`)片親だもんね....
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:07:24.309ID:xnXOg7uAdNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )あぁ!?文句あんのか?
つ🔪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況