X



(´;ω;`)スガキヤのラーメン食べたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:17.906ID:3nF/5svx0NIKU
(´;ω;`)あの変なスプーンが恋しいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:29.219ID:gUFS5x5ndNIKU
変なラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:54.252ID:3nF/5svx0NIKU
(´;ω;`)出汁ベースで美味しいの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:03:20.597ID:g93LHmsB0NIKU
(´・ω・`)旧スプーンもってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:03:28.122ID:jOaGs4pt0NIKU
創味シャンタンスープに麺つゆ入れると近い味になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:03:56.634ID:3nF/5svx0NIKU
>>5
(´;ω;`)ほんと!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:06:40.094ID:ppYeu8FR0NIKU
あのスプーン使いにくいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:07:17.911ID:p8HFgRoZdNIKU
お前のせいでスガキヤに行きたくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:10:29.017ID:0K+X+QtrdNIKU
ペラペラチャーシュー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:11:38.940ID:bE4qVlzxpNIKU
名古屋と言えばァ!!!!!!スガキヤラーメン!!!!!!世界の果てまで!!!!!!スガキヤラーメン!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:48.499ID:8YPLIMvv0NIKU
8番ラーメンの画像貼っておきますね
https://i.imgur.com/TE8S41T.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況