X



友達に手当たり次第に「お金貸して」って送ったら誰一人として返信して来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:25.167ID:2uVca41KrNIKU
こいつら縁切った方がいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:44.482ID:LQM9ElRmdNIKU
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:51.423ID:TXMpC6ls0NIKU
お前友達いないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:53.569ID:kmcN8Q/ipNIKU
もう切られてるから安心しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:39:13.320ID:TXMpC6ls0NIKU
公式LINEは返信来ないんだよー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:41:05.720ID:bCl+8BCzMNIKU
俺は偏差値70↑の高校だったけど卒アルに男女関係なく養ってくださいのメッセージと電話番号を書いた
今のところ電話は来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:41:08.489ID:m8s4Q2A6aNIKU
>>5
なんかそういう方向に煽られたいわけじゃないだろうに
多分>>4とかの方向だと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:42:01.220ID:/A6QiiSbaNIKU
A「なんかあいつから金貸してって来た…」B「俺も…」
C「俺もだわ…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:42:38.330ID:VgHcrC/SpNIKU
お前が切るまでもなく切れてるから手間かけたくてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況