X



土地買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:53.124ID:ge4oGYjopNIKU
山だけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:11.956ID:/VwktEFg0NIKU
川ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:39.785ID:ge4oGYjopNIKU
>>2
お前何の話してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:45.897ID:EqqGxNVH0NIKU
山は税金ばかりって気がするけど利点は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:07.073ID:XTUZxXcdrNIKU
山菜取れる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:14.484ID:Xyd8cUKjaNIKU
>>3
山の話だが盲目か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:35.815ID:/VwktEFg0NIKU
その土地の中に川あるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:58.932ID:C7Z18Rhb0NIKU
人間が勝手に自然物である大地に線を引いて自分のものにするなんておこがましいと思わないのか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:31:02.828ID:VgHcrC/SpNIKU
>>4
血染めの月張っても影響がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:31:41.614ID:VgHcrC/SpNIKU
>>6
お前の考えてる山と俺の言ってる山は違うと思うから言ってるんだぞ
0011哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:25.624ID:f1rZh33gdNIKU
>>10
だからって盲目はおかしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:35.085ID:9G/OP5Q+0NIKU
>>10
ならその違いを言わないと
お前人と話すの初めてか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:33:46.848ID:VgHcrC/SpNIKU
バカがいるみたいだからいうけど、俺のいう山はこれな
https://i.imgur.com/tcTX0mY.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:34:19.505ID:g8D+7N8HpNIKU
山の中にある土地を買ったって正確に言えよ
なんなら俺は街を買ったぞwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:34:54.559ID:VgHcrC/SpNIKU
URL消えてんじゃん
まあいいか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:35:31.239ID:VgHcrC/SpNIKU
>>14
いや、山を22枚買ったんだぞ
0018哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:22.662ID:f1rZh33gdNIKU
そんな買ってどうするの
手札が土地ばかりになっても意味ないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:38.468ID:VgHcrC/SpNIKU
>>11
盲目なんて言ってないだろ
他のやつと混ぜるな危険
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:42.727ID:VgHcrC/SpNIKU
>>18
22枚あれば調整する分には足りるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:55.781ID:IRtp+xCcpNIKU
あたおか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:40:26.633ID:VgHcrC/SpNIKU
今20だけど、結局19で着地するような気はする
お前らのクソ高土地を俺の激安デッキで全部山にしてやる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況