X



岸田ちゃん「次はなにを増税しよっかなー」←何にしそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:27:09.702ID:c8jUMLnwpNIKU
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:27:25.252ID:TXMpC6ls0NIKU
ビール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:07.792ID:bLlsORJUFNIKU
消費税増税を消費増税って言うのなんか違和感ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:09.736ID:OURqc6iprNIKU
歩行税
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:13.431ID:bnMYe+QJdNIKU
ペットに重量税
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:38.831ID:Oj53C1stdNIKU
ペットを課税対象にした方が良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:00.676ID:CsOPWIhU0NIKU
タバコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:31:44.327ID:kuZHSwjEdNIKU
子供なし税
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:30.093ID:jiH5BKdJMNIKU
岸田非支持税
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:46.485ID:DiU1+oPMpNIKU
独身税
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:39:32.713ID:/rLP2b8ndNIKU
ポケカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:39:35.014ID:wq+PW4Lu0NIKU
パパ活
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:48.643ID:x/R1U+o8rNIKU
国民の生活に影響が出ないように嗜好品だけ増税しますって言いながら金持ち御用達の高級嗜好品には手を付けずに庶民のささやかな娯楽品とかにガッツリ税金かける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:20.357ID:htbwR8zW0NIKU
安易に酒タバコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況