X



スズメバチの巣を駆除しようと思うんだけど厚手の革手袋で防御出来るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:09.910ID:urN0xwLEMNIKU
具体的にはバイク用のレーシンググローブで何とかなるかな?首から下は何の心配もしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:57.692ID:urN0xwLEMNIKU
もろちん、頭部はフルフェイスヘルメットで対処予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:58.436ID:wFqZi7voMNIKU
頭にグローブ被るってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:05.943ID:EbfrcRtKpNIKU
首から上は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:07.285ID:BrmTPsK/MNIKU
全裸ゴーグルでイケ
相手もノーガードにはビビってこれないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:59.377ID:4Dans7WedNIKU
持ち上げられて連れ去られるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:52.275ID:H1f/ohxPaNIKU
服の上からでも余裕で刺さるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:41.567ID:iQ216pqx0NIKU
フルフェイスのメット詳しくないからわからんけどさ
首のとこに隙間ない?
平気で入ってくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:57.597ID:/KMK/5OHpNIKU
ジーンズの上からもやすやすと貫通してくるぞ
フルフェイスのヘルメットにふなっしーみたいな被り物が必要だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:17.513ID:exBWutWg0NIKU
あいつらは隙間探すのがめちゃめちゃ上手い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:27:46.616ID:0/aRkiPaMNIKU
さすがに裸はやべぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:38.136ID:/Fykhb/4aNIKU
着ぐるみの上から防護服きたら無敵感ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:35:32.120ID:jiH5BKdJMNIKU
業者呼んだ方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況