X



カイジ「ティシュー箱くじ引き・・・!」これだけしょぼすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:54.311ID:A3MvMaoLMNIKU
鉄骨だのEカードはインパクトあったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:10.056ID:fwqp1YlNaNIKU
カイジ側が即席で用意したギャンブルだからな
それに会長が即座に対応したって描写がキモだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:42.645ID:7sVf5Ltw0NIKU
会長ってカイジに対してはあんまり理不尽な態度取らないよね
他の債務者とか利根川の事はステッキでぶっ叩いたりするのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:46.346ID:C7Z18Rhb0NIKU
24億脱出編のツッコミどころがいろいろありすぎる。

たとえば遠藤部隊がカイジの母を見張ってるあたりで、
車で張り込んで不審者呼ばわりされるぐらいなら団地の向かいの棟の一部屋借りて24時間交代で見てればいいだけだろう。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:48.830ID:gZA++c5B0NIKU
チンチロも十分しょぼいけど気持ちいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:48.852ID:vsXW60N0pNIKU
ティッシュって言えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:41.177ID:7baMKdf60NIKU
即席にしてはよく考えられてたなと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:52.800ID:EbfrcRtKpNIKU
即席でカイジが勝つはずなのにそれを見破ってなおかつ会長が勝つのが素晴らしい
くじ引きで1億とかヤバい
今までの賭けはなんだったんだってなるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:05.640ID:9ndwFnyX0NIKU
二度はいかんな……わしのような王に……二度引かせてはいかんっ……!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:16.892ID:C7Z18Rhb0NIKU
>>3
和也に対する勝ちをなかったことにする言動はやっぱり理不尽だと思うよ。

3人で頑張って和也の命を助けたというのにさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:33:13.268ID:KTlO79jD0NIKU
カイジがわざとらしすぎて一瞬で見破られてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況