X



俺の考えた最強のガンダム「アルファスペリオルフォトンガンダム レジェンドドラグーン」に勝てるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:11.838ID:yLK1ubQ/0NIKU
究極の必殺奥義「超無限ダイナモ ジャスティスサンダーブリンガー」は全てのものを分子レベルまで分解し宇宙の塵にしてしまうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:29.558ID:AKG6CB5O0NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:51.278ID:/9WQ8/ebdNIKU
グリッドマンと同レベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:53.472ID:atO5mLoIdNIKU
運動量が相殺できないなら、射程外からコロニーレーザー撃たれて終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:44.300ID:C7Z18Rhb0NIKU
>>1
じゃあオレは

アカシックレコードを書き換えて「アルファスペリオルフォトンガンダム レジェンドドラグーン」を歴史からなかったことにしてしまうは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:46.988ID:LHYZMKAc0NIKU
俺が考えたアルファスペリオルフォトンガンダム レジェンドドラグーン改に勝てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況