X



熊谷組ってヤクザじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:43.925ID:6RDIY+810NIKU
ヤクザみたいな名前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:23.157ID:hHqdD0J80NIKU
俺の親父そこの幹部だったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:37.714ID:im6780gj0NIKU
倖田組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:37.326ID:IXIq6knn0NIKU
大林組のがつよいぞ
0005ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:39.406ID:NLZaRzgE0NIKU
選挙近づくと熊谷組の社員が公明党をよろしくって候補者とかチラシとか持ってきて
そのために仕事の手とめて集まらないといけなかったわ
解散後に署名する回覧板回ってきたけど絶対に書かなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 13:03:39.602ID:htbwR8zW0NIKU
日本最古の企業は金剛組だぞ
なんと創業は聖徳太子の時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況