X



よく考えるとすごいよな「人の夢」と書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:29.580ID:6on7ZED+0NIKU
ひとのゆめって読むんだもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:24.670ID:ETPrfiL4MNIKU
人の為と書いて人為だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:51.710ID:nyccelvu0NIKU
人と書いてひとと読む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:24.903ID:AO3dj0mg0NIKU
なんだか物悲しいわね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:39.568ID:u67B2RsVdNIKU
運を運ぶと書いて運命
よくぞ言ったものだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:48.226ID:wFqZi7voMNIKU
ためになったねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:08.529ID:YThTbDbU0
はい除名
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:14.162ID:dAb1xBGOdNIKU
心を忘れると書いたら
忘れると忙しいになるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:34.621ID:dMsD3IUM0
米が異なると書いて糞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:09.032ID:8at0oxtr0NIKU
孫の手と書いて孫の手と読むのすごいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:07.413ID:imZQ7YCd0NIKU
人の夢!人の業!人の望み!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:51.434ID:+GL/PSUIaNIKU
アグリアス…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:42:10.231ID:vMuAw+v60NIKU
受け取る心と書いてジュテームと読む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:41.541ID:uPqqqazc0NIKU
人を信じると書いてひとをしんじると読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況