X



ぼくくん5歳 マクドナルドにきた ママに500円もらったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:40.922ID:9G/OP5Q+0NIKU
お小遣いも使ってこれ頼んだよ
ぼくくん一人で初めてのおつかい!
おじちゃんたち褒めて!
https://i.imgur.com/ip5ocnR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:09.661ID:BSzL1XjbaNIKU
また嘘ついてる
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:25.343ID:Guf1oojtdNIKU
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  右でマックのやつがVIPやっててわろた
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:31.372ID:7AakdqqI0NIKU
買えない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:46.420ID:Xyd8cUKjaNIKU
一緒に食べない…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:57.513ID:wFqZi7voMNIKU
牛乳飲めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:05.398ID:Xyd8cUKjaNIKU
てか一緒に食べようぜ!!!!!
俺たち友達だろ!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:36.261ID:Xyd8cUKjaNIKU
一人で頼めて食べれるのすごい!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:48.121ID:itNyvwUY0NIKU
昼マック500円で食えるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:55.360ID:Xyd8cUKjaNIKU
おーい(^^)/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:06.832ID:9G/OP5Q+0NIKU
>>2
うそってなあに

>>3
わからない

>>5
買えたんだよ褒めて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:32.486ID:BSzL1XjbaNIKU
5歳児が明太子なんて食うか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:33.598ID:9G/OP5Q+0NIKU
>>7
コーラにしたよ

>>10
食べられないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:43.682ID:9G/OP5Q+0NIKU
>>13
明太子ってなあに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:25.442ID:itNyvwUY0NIKU
つらいな
数年前は350円で昼マックが食べれたのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:44.055ID:Xyd8cUKjaNIKU
一緒に食べたいな~
なんて~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:45.535ID:NeXbUWco0NIKU
手見せてみろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:18.046ID:Xyd8cUKjaNIKU
なんで…無視しないでよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:26.105ID:9G/OP5Q+0NIKU
>>16
もっと昔は今より高かったらしいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:36.094ID:9G/OP5Q+0NIKU
>>18
なんでかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:46.642ID:B8w1ubHlMNIKU
ママにも買ってやれよどれだけ親不孝してると思ってんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:52.404ID:OdNbaI5V0NIKU
普通貯金するよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:19.602ID:9G/OP5Q+0NIKU
>>22
ママは今おしごと

>>23
なんのために
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:29.356ID:Xyd8cUKjaNIKU
俺今日店員にこっそりキモいって言われたんだ……
悲しいよぉ°(°`ω´ °)°。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:53.350ID:Xyd8cUKjaNIKU
>>24
ぼくは今お昼休み!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:35.611ID:Xyd8cUKjaNIKU
今日はどこ店?(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:43.199ID:TwT9+Atg0NIKU
ポテト用のケチャップ貰えるの知らないキッズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:28.370ID:Xyd8cUKjaNIKU
今日はなに頼んだの?……!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:30.121ID:9G/OP5Q+0NIKU
>>28
ケチャップないほうがすき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:59.643ID:Xyd8cUKjaNIKU
俺なら奢れるよ今1万もってるから沢山食べれるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:14.462ID:Xyd8cUKjaNIKU
>>30
NGしてるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:15.096ID:Xyd8cUKjaNIKU
今は飛騨高山にいるんだぁ~~
マクド近くになくて寂しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:31:27.534ID:xL5NNb7O0NIKU
ナゲット頼むとかブルジョワか
明太てりやきどう?
今日はじゃがバタ食ったけどお好みの方が美味かったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:43:30.261ID:NeXbUWco0NIKU
ワイバーガーの方が美味いけど来るか?
https://i.imgur.com/eto33EM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています