X



【悲報】日本の人口減少、ワクチンのせいだった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:17.785ID:9fPoIrE9MNIKU
ワクチンの定義も変えてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:15.808ID:URe9PxvdMNIKU
明らかに団塊のせい

1学年270万いるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:32.819ID:URe9PxvdMNIKU
団塊が死ぬの辞めれば
減少抑えられる

70~75くらいだから死ぬの辞めて
全員100歳まで生きさせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:51.466ID:MraYmPeS0NIKU
“多死社会” 年間死亡者 過去最多の156万人 火葬待ち12日間も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230625/amp/k10014108761000.html

NHKは去年の死亡数は前年の約9%増だとしながら
なぜ急増したのかは言わなかったからな😰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:51.813ID:URe9PxvdMNIKU
他の国の人口ピラミッド見ても
1920~1955くらいに多産の国少ないんだよ

中国韓国は日本より20年くらいあとに団塊みたいな多産あるから
もう時期話題になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:58.515ID:MraYmPeS0NIKU
>>6
中国は国策で人口削減やってんだから
これは陰謀論でも何でもなく教科書にも載ってんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況