X



子供に「吐吐露(ととろ)」」って名付けようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:33.480ID:fULxkXYN0NIKU
他に可愛いのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:49.913ID:swCMDhO9rNIKU
都斗絽 の方がかわいくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:28.807ID:7AakdqqI0NIKU
露はロシアイメージして虐められるからやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:27.079ID:MOl8Tj3x0NIKU
ひらがなでもカタカナでも良いのに何で無理に漢字を使うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:39.620ID:VvmlQLQ80NIKU
吐露露
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:26.984ID:NH1c4gC90NIKU
秘密をベラベラ喋りそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:34.833ID:UWh0vkiq0NIKU
轟でよくないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:04.080ID:D+OgOOSR0NIKU
多分あだ名がゲロになると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:50.853ID:3cBkYn6h0NIKU
2人生んで
戸吐呂弟 戸吐呂兄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況