車のエアコン常に内気循環マンの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:02:37.792ID:CYbsdXX20
なんでよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:03:05.858ID:fBV2HPQtpNIKU
外気取り入れると冷えないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:03:06.565ID:IXIq6knn0NIKU
花粉症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:03:55.358ID:w1j8JSq30NIKU
前走ってる車の排気吸ってる感じがするから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:04:24.641ID:B8w1ubHlMNIKU
冷たい風か熱い風の調節しか出来ないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:08.119ID:fBV2HPQtpNIKU
ダンプの後ろとかくせーしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:33.923ID:WnqieOaQ0
ときどき豚小屋とかバキュームカーの被害にあうから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:14.163ID:u67B2RsVdNIKU
冬はエアコンと内気だと曇るときあるから外気だけど
夏は内気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:44.779ID:zdOcj+sUMNIKU
田舎だと野焼きの匂いが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:41.712ID:ASUkwHwEdNIKU
効きが違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:28.313ID:ud1woDDXdNIKU
新車の匂いを長く保ちたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:09.328ID:Tak2uZR4MNIKU
雪降ったときいきなり窓がくもってから外気にしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:44.137ID:WSEJqQ+50NIKU
外気用フィルターと内規循環用フィルターってありそうでない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:16.707ID:4bAGZFRr0NIKU
エバポに?殖したカビを吸い込みたいマゾヒスト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:11.661ID:3pTSdiuIaNIKU
田舎だと気が付かなかったから都会の車道は臭い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:27.034ID:kix+Cs03dNIKU
車内が暑い時は外気を取り入れる
ある程度下がったら循環へ

常識やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況