X



FF16(初集団300万本)←強すぎてワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:01:37.827ID:1Ax7mvg6dNIKU
これが神ゲーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:02:40.521ID:tD0wkWYZ0NIKU
15は初週500じゃなかったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:03:11.262ID:/PtOQHaZMNIKU
70点で草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:03:29.913ID:GngnswD4aNIKU
ちなみにティアキンは初週1000万本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:04:52.278ID:9Io14LXLdNIKU
ティアキンって知ってる?
最強の神ゲーなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:08.121ID:HKB0CTTT0NIKU
全世界300万 出荷込み
前作の初動から4割減


どう見ても大爆死です
ありがとうございました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:32.070ID:8nXE5JDFaNIKU
15はXboxとのマルチで普及台数も違うし発売時期がホリデーシーズン
ティアキンはPS5とスイッチでは普及台数に4倍以上差がある

いつものことだが都合の悪い情報は平気で無視するんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:05.471ID:CsOPWIhU0NIKU
PS5が300万も出回ってないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:25.296ID:e4osH/dJ0NIKU
6日間で300万本(※出荷+DL含む)
2日間で500万のFF15からね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:01.583ID:HKB0CTTT0NIKU
>>7
PS5の普及推移PS4超えてますけどwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:32.717ID:rS0YO/GDaNIKU
>>10
普及台数の話をしてるのに推移の話なんかもってきてもなんの意味もないだろう
いきなり俺の主張の証明するんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:26.607ID:/5WZ3Seo0NIKU
>>8
これ世界での話なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況