X



群馬来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:00:16.897ID:z2y9btIPdNIKU
スバル車しか走ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:01:24.866ID:4Dans7WedNIKU
ハーゲンダッツの工場行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:02:10.765ID:z2y9btIPdNIKU
ハーゲンダッツも群馬だったのか
すごいな群馬
栃木とはレベルが違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:05.122ID:4Dans7WedNIKU
ハーゲンダッツの工場は世界に4つしかない
その内の1つが群馬だ
残りはアメリカのニュージャージー州とカリフォルニア州、後はフランス

つまり群馬はそれらに並ぶ国ということだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:43.837ID:p4jqOJmY0NIKU
呪いの廃神社こと武尊神社に行こうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:03.046ID:ARwKbc3u0NIKU
コストコ行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況