X



【速報】とつぜん陰を投げ倒した自衛官を逮捕      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:56.197ID:fzTKyrvHd
      
自衛官(47)が路上でいきなり大学生を投げ倒した疑いで逮捕、大学生は首にけが
https://news.yahoo.co.jp/articles/106539a8a84669691e827ed20528f5d469dcccbf

福岡県小郡市の路上で男子大学生を何度も投げ倒して軽傷を負わせたとして、陸上自衛隊小郡駐屯地の隊員の男(47)が傷害容疑で逮捕されました。
面識のない大学生をいきなり投げ倒したか

陸上自衛隊小郡駐屯地(福岡県小郡市)の志賀博記容疑者(47)は今月17日未明、小郡駅前で複数の友人と話していた男子大学生(18)を突如、投げ倒すなどの暴行を加え、首に軽傷を負わせた疑いが持たれています。志賀容疑者は男子大学生たちに「なんしよっとや!」と話しかけ、何度も暴行を加えたということです。大学生はその場を離れ、警察署に被害を届け出たということです。
「酒に酔っていた」と供述し容疑を否認

周辺の防犯カメラ映像などの捜査で志賀容疑者が浮上。取り調べに対し志賀容疑者は「酒に酔っていてすべては覚えていません」などと供述し容疑を否認しています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:19.467ID:SDPopxUA0
これが陽キャのDQNやゲスで醜悪なサイコパスの奴らの所業ですよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:31.174ID:2kBU23Wep
酔ってたならしょうがないないとや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:32.476ID:10Y3Fprba
なにしよっとや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:58.258ID:yOfxriJX0
陰陽関係ないよね
お前なんで陰、陰ってスレ立ててるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:51:00.122ID:CcnfdHIPr
いつもの釣りかと思ったらリンク先しっかり存在してワロタ
アホだろコイツすべてを失うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:52:44.667ID:uwaQtJuJ0
なんばしよっとか!(博多華丸)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:54:12.339ID:sz/rBOvm0
はなしとっただけたい(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:57:18.228ID:SDPopxUA0
陽キャって肉体労働系の仕事に就く傾向があるからな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:00:25.398ID:/StUINmA0NIKU
地獄極楽落とし?天地返し?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:02:41.759ID:uwaQtJuJ0NIKU
>>8
かーっ!😡せからしかー!(一本背負)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:28.308ID:KYU7uUqZ0NIKU
あちゃー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:08.844ID:B8w1ubHlMNIKU
見ず知らずの人間に対してこれなら部下や年下の隊員には…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:56.183ID:nVnUs9iF0NIKU
陸上自衛相当ストレスたまるんだろうなぁ
山上徹也がやらかしたからなんかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:59.938ID:9fPoIrE9MNIKU
イライラ国家
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:42:08.468ID:xXIPxImDrNIKU
相手下半身不随にしたのに割引で不問にされてるヤツいたよな昔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況