X



【朗報】磯野波平、勝ち組だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:40.418ID:wJtHA/b70
785円42銭定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:16.065ID:NM+Xcocud
定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:04.144ID:m4N4Kz000
女性が想像する仕事する男性像がこれなんだなと思うと悲しい
そらすれ違うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:53.306ID:wi6T6fMr0
よく見ると電話も線が繋がってないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:04.982ID:mxQn0z6Z0
1949年の年収って13万程度か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:06.114ID:DkN2rU+fd
>>5
机の間から下に通ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:01:05.223ID:KYU7uUqZ0NIKU
波平は印鑑押して前の箱に置く仕事なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況