X



ボーナス出たら25万のサウンドバー買うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:15.112ID:FEygr7ldd
そんだけ予算あればサウンドバーじゃなくてもよくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:18.184ID:im6780gj0
夢…かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:37.330ID:SQpykBI80
>>2
こういう奴嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:49.483ID:exiPqZ2ca
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:50.204ID:SQpykBI80
口を開けばコスパコスパ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:06.277ID:G3PGTDJVM
過去7回のボーナスと合わせて新車購入の支払いで消える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:28.642ID:90TuvO/QM
普通にちょっと良いアンプと適当なスピーカーの方が良くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:45.255ID:JbGO3WJ70
豚トロですかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:07.915ID:lKXqTiCA0
もう欲しいモノ無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:04.188ID:m4N4Kz000
kefのlsx買え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:44.611ID:pYA/ktGNp

そろそろ年間配当収入が100万超える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:37.293ID:nSeFVM/t0
ジム行くか英会話行くか迷う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:56.721ID:OXl64iZM0
不老不死の体
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:10.678ID:dltoqrOv0
6畳だしネックスピーカーでいいかなってなってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:55:40.506ID:FEygr7ldd
>>6
コスパの話はしてねえよ
なんで趣味と言えるような金額かけてサウンドバーで妥協するのか気になっただけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:56:42.323ID:dCnMMuq2a
いいなー
もうパチンコで半分ぐらいなくしたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:00:26.297ID:c8jUMLnwpNIKU
野良猫の保護団体に寄付する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:40.305ID:mWvV6QVK0NIKU
広い防音設備ある地下室とかが備えてる家屋ならありだな

地上でそれらを活かそうとすると害悪でしかないぞ

特に低音は不意に聞こえると不安感しか生まんからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:06.908ID:JUp8IdS2dNIKU
もう明日支給なのにボーナス増額の連絡ねえぞ!
公務員なら分かるだろこの気持ち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:13.884ID:TwT9+Atg0NIKU
アンプは?アンプは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況