X



いい歳して大型免許持ってない中型バイク乗りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:30.994ID:SQpykBI80
ダセッw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:34.704ID:EHnBfvDu0
まーた始まった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:54.625ID:SQpykBI80
>>2
効いてる効いてるww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:12.224ID:MFLgOQ8Ua
排気量マウントおじさん怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:42:36.337ID:Kmla5U5zp
>>5
弱者男性可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:40.051ID:wPzvDNawa
バイクの新車購入層は55歳以上やぞ
おっさんがおっさん煽ってて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:18.437ID:SQpykBI80
>>7
いや、10代もいるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:27.392ID:SQpykBI80
現実見ようよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:50:36.313ID:cIIW4m7l0
何回同じスレ立てんだよしかも一日中
さては無職だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:51:56.258ID:ulaawc1ga
>>8
圧倒的におじさんが多いで
排気量マウントして何が楽しいんや?
だから若者がバイク離れするんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:53:54.144ID:4bAGZFRr0
大型バイクはもってなくていいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:55:09.352ID:kO6Cypn70
むしろ今時バイク?って感じだけど
おっさんばっかでたまに見る若い人はオタクっぽい見た目の人しかいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:46.042ID:Iwx3v2Y10NIKU
>>1
ID付きで免許見せないとイッチも持ってない事になるんでは
言うだけなら無免でも出来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況