X



アニメから推しの子入った人に訊きたいんだけど、11話であかねの印象変わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:59.751ID:DZ8JXwvJ0
変わったって人はどんな風に変わった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:52.492ID:DZ8JXwvJ0
>>2
重曹好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:41.248ID:zI1W/Cs5M
すまんまだ見てない ネタバレやめろよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:48.445ID:YLJtJ4IY0
アクアマリンの取り合いが楽しくなりそうだなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:08.359ID:7sVf5Ltw0
同じアイドル仲間の顔に傷つけたクソ
被害者の子がいい子だから余計にクソ
って思ってたけど重曹ちゃんに嫌な態度とるから余計に嫌いになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:00.021ID:CsOPWIhU0
よくこんな性格で自殺しようとしたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:31.570ID:nUWvhtt7a
まさかキチガイだったとは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:03.750ID:QcfrEM0bdNIKU
いやこれは因縁から有馬と黒川が暗黒面を見せましたって言うネタだろ
このふたりはアクアとの関わり深くてかなり重要になってくるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:57.607ID:KTlO79jD0NIKU
良牙との闘いのあたりで髪切れたとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況